شغلي الفرن بدرجة 350 ف..
ونبتدي بالخطوة الأولى
2/1 كوب سكر
* نذوب السكر على نار حتى يصبح لونه " بني "
* يصب السكر في صينية الفرن وتدخل الثلاجة
الخطوة الثانية : " خلطة الكريمة "
يضرب في الخلاط الكهربائي :
5 بيض
2/1 2 كوب حليب طازج
1 ملعقة طعام فانيليا ..
يصب المقدار فوق السكر "الكراميل
الخطوة الثالثة : " الكيكة "
يضرب بالخلاط اليدوي :
2 بيض
2/1 كوب زيت
1 كوب سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكينغ باودر
1 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب طحين أبيض " منخول"
يصب فوق الخليط السابق
" ملاحظة" : خليط الكيك بيتمازج مع خليط الكريمة وبينفصل بعد ماينضج ..
توضع صينية الكيك على صينية بها ماء " حمام مائي" يدخل بالفرن
تترك حتي النضج وانفصلت طبقات الكريمه و نزينها بالسكر المحروق
اتمني ان تنال اعجابكم