منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـت الشرقيـه

بنـت الشرقيـه


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : السعوديــه, دآر الـعــز

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Emptyالأحد ديسمبر 06, 2009 7:13 pm

المقادير...


1 كوب جبن كريمة
4/1 كوب سكر
بشر ليمون
1 كوب كريمة مخفوقة
3 كوب چيلاتين مذاب في ماء









الطريقة....

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.




وبالهنا والشفا
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الزنجبيل
» 3> كيكة بالمارس 3>
» كيكة الكريم كرآميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: