المقادير:
- 3 ستيك بقري
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- 4 ملاعق طعام صلصة ووركيسترشاير
- 4 ملاعق طعام خل الخضروات
- ملعقتين طعام زيت زيتون
الصلصة:
¾ كوب كريمة
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
7 حبات مشروم صغير شرائح
1 بندورة مقطعة مكعبات
½ ملعقة شاي ثوم بودرة
ملعقتان طعام كزبرة مفرومة
طريقة التحضير:
· تبلي اللحم بالتوابل والخل والزيت والصلصة.
· اتركيها مدة 30 دقيقة.
· اشويها على الشواية. ضعي عليها الصلصة.
الصلصة:
· حمري البندورة والكزبرة في زيت الزيتون.
· أضيفي المشروم وتبليه بالثوم والملح والفلفل الأسود.
· قلبيه على النار جيدا ثم أضيفي الكريمة.
· حركيه على النار حتى تغلظ الصلصة.
· رشي عليه القليل من زيت الزيتون. اسكبيه على الستيك