منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـت الشرقيـه

بنـت الشرقيـه


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : السعوديــه, دآر الـعــز

ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا   ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا Emptyالأربعاء نوفمبر 11, 2009 2:52 pm

المقادير:

- 3 ستيك بقري
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- 4 ملاعق طعام صلصة ووركيسترشاير
- 4 ملاعق طعام خل الخضروات
- ملعقتين طعام زيت زيتون

الصلصة:

¾ كوب كريمة
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
7 حبات مشروم صغير شرائح
1 بندورة مقطعة مكعبات
½ ملعقة شاي ثوم بودرة
ملعقتان طعام كزبرة مفرومة




طريقة التحضير:

· تبلي اللحم بالتوابل والخل والزيت والصلصة.

· اتركيها مدة 30 دقيقة.

· اشويها على الشواية. ضعي عليها الصلصة.

الصلصة:

· حمري البندورة والكزبرة في زيت الزيتون.

· أضيفي المشروم وتبليه بالثوم والملح والفلفل الأسود.

· قلبيه على النار جيدا ثم أضيفي الكريمة.

· حركيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

· رشي عليه القليل من زيت الزيتون. اسكبيه على الستيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبسة اللحم بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: