منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه
نائبة المديرة
البرنسيسه


عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 6:47 pm

وقت التحضير : 30 دقيقة + التبريد
وقت الطبخ الكلي : 1 ساعة
تقدم 10 حصص
المقادير :
375 غرام (12 أونصة) بسكويت سادة محلى
- 180 غرام (6 أونصة) زبدة مذابة
** الحشوة:
- 500 غرام (1 باوند) جبنة كريم
- 200 غرام (6 و 1/2 أونصة) سكر
- 4 بيضات
- 300 مل (10 أونصة) كريمة
- 2 م.ك دقيق
- 1 م.ص قرفة مطحونة
- 1/4 م.ص جوزة الطيب مطحونة
- 1 م.ك عصير ليمون
- 2 م.ص خلاصة الفانيليا
- قرفة و جوزة الطيب مطحونة للتقديم
الطريقـة :
1- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت
ادهني قالب الفرن (حسب الرغبة)
2- ضعي البسكويت في خلاط الطعام و اخلطيهم حتى ينعموا تماما
أضيفي الزبدة المذابة و اخلطي ل 10 ثواني و ضعيهم في القالب و اضغطيهم بالقاعدة و بالجوانب

ضعيهم بالثلاجة
3- اخفقي جبنة الكريم مع السكر حتى يصبحوا كالكريمة , أضيفي البيض و الكريمة و اخفقيهم حوالي
4_ دقائق و أضيفي الدقيق و القرفة و جوزة الطيب و خلاصة الفانيليا , صبي المزيج فوق قالب الفرن المبرد
اخبزيه لساعة واحدة و اتركيه يبرد بالفرن (مع فتح باب الفرن عند طفيه)
ضعيه في الثلاجة طوال الليل , رشيه بجوزة الطيب و القرفة و زينيه بالكريمة و الفراولة
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: