المقادير
لحمة مفرومة .. ( دجاج ولا لحم )
بهارات بيت ( ما ادري وش تحبون )
بصلة مفورمة فرم ناااعم جدا و يفضل تبشر بشر ..
قطعه من الفلفل الاخضر البارد مبشورة لأعطاء النكهه الخاصة
ملح ( لاتنسونه )
زيت ..
خبز عربي ( مفرود ) ..بقدونس ..
سلك ( منخل للتصفية ) .. و زبدية
مقلاة و صحن و ملعقة للتقليب
الطريقة
ضعي جميع المقادير في الزبدية و البهارات و الملح بحسب الحاجة .. واضيفي لها ملعقة من الزيت ..
ثم ..
ثم اخلطيها مع بعض .. و شكليها على شكل اسطوانات
وبعدها ..
ضعي قليل من الزيت في مقلاة .. واشعلي عليها النار ثم ضغي فيها اسطوانات الكفته ..
و قلبيها حتى تحمر و تنضح .. ( اهم شي لا تخلين النار عاليه )
ضعيها في المنخل .. ثم
صفيها في الصحن و زينيها باغصان البقدونس ...
و انصفي الخبر الى نصفين او الى ارباع بحسب الحجم وقدميها