العجينه
200 غرام مرجرين (نخرجه من الثلاجه ونستعمله مباشره)
100 غرام سكر
300 غرام طحين عادي
1بيضه
1ملعقه فانيليا سائل
1\4 ملعقه صغيره مسحوق الخبيز
نخفق المرجرين مع السكر والبيضه مع الفانيل ونسكب المزيج المتجانس فوق الطحين ومسحوق الخبز ونعجنهن دون الافراط في العجن(اذا افرطنا بعجنها تتفتت اثناء التقسيم) نضعها داخل البراد مدة ساعتان نفردها داخل قالب التارت ونخرمها القليل من الثقوب ونخبزها نصف خبزه على نار متوسطه ونضعها جانبا
الحشوه 350 غرام سكر 250 مللتر فرش كريم (كريم لباني) 1 1\2 كوب بندق محمص ومقشر وكوب جوز عادي 25 غرم زبده
داخل طنجره نحرق السكر اي نذوبه على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح السكر سائل نسب فوقه الكريما بعد ان نغليها والهدف ان تصبح درجة الحراره للكريما والسكر متساويه ونسكب الكريما فوق السكر وليس العكس مع التحريك السريع حتى يمتزجو سويه نضيف الزبده نتركهم قليلا على نار هادئه مده 7 -10- دقائق ونضع المكسرات داخل الطنجره نتركهم مدة دقيقتان على النار ومن ثم نطفئ الغاز ونتركهم جانبا حتى يبرد المزيج ثم نسكبه فوق العجينه وندخله للفرن مدة كافيه لتحمير الكعكه وصحه وهنا ( انما زمان اخدتها من موقع اجنبي بس مش فاكره اسمو بس انا طورتها باسلوبي وبلمستي الخاصه وبتمنى تعجبكم