سلطة السبانخ على الطريقة الصينية xX
المقادير :
- حزمة سبانخ طازجة
- 10 حبات فطر طازج
-كوب من المكرونة الصينية (النودلز)
- 2 بيضة مسلوقة ومقشرة
- 3 ملاعق زيت نباتي
- ملعقة عصير ليمون
- ملعقة سمسم محمص
- 1 12 ملعقة صغيرة صويا صوص
- سن من الثوم مدقوق
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور أو مفروم ناعم
الطريقة :
- تزال أعواد السبانخ وتغسل جيدا بماء بارد.
- تترك أوراق السبانخ في المصفاة حتى تتصفى جيدا من الماء.
تخلط مكونات الصوص معا وتضرب بمضرب يدوي.
- يوضع السبانخ، الفطر، المكرونة الصينية وبيضة مسلوقة ومقطعة في صحن للسلطة.
- يضاف الصوص للسلطة ويخلط معها.
- تقطع البيضة المسلوقة الباقية الى شرائح وتستخدم لتزين السلطة,.
صحة وهنا,,