منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـت الشرقيـه

بنـت الشرقيـه


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : السعوديــه, دآر الـعــز

فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم   فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 4:08 pm

المقادير:

3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور
1 1/4 كوب جبن بارميزان
5 ملاعق شاي ملح
1 1/

4 ملعقة شاي فلفل أسود
5 ملاعق شاي ثوم بودرة
5 ملاعق شاي بقدونس مجفف
1 2/3 كوب حليب سائل
30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج




طريقة التحضير:

· سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

·ادهني صينية الفرن بالزبدة.

·اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.

·ضعي الحليب في وعاء آخر.

·اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.

·ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.

·دحرجي القطع في البقسماط.

·ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.

· اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل وصلصة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الثوم.....الصيدلية الكاملة
» الدجاج المحشي
» صدور الدجاج بالليمون الأخضر*************

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: