المقادير:
3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور
1 1/4 كوب جبن بارميزان
5 ملاعق شاي ملح
1 1/
4 ملعقة شاي فلفل أسود
5 ملاعق شاي ثوم بودرة
5 ملاعق شاي بقدونس مجفف
1 2/3 كوب حليب سائل
30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
·ادهني صينية الفرن بالزبدة.
·اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.
·ضعي الحليب في وعاء آخر.
·اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.
·ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.
·دحرجي القطع في البقسماط.
·ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.
· اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.