المقادير:
خليط الكريب:
2 بيض
1 كوب حليب
1/4 كوب ماء
2 ملعقة شاي فانيلا
1 كوب دقيق جميع الإستعمالات
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
الحشوة:
20 ملعقة طعام نوتيلا
5 موز حلقات
للتحمير:
7 ملاعق شاي زبدة
طريقة التحضير:
·ضعي المقادير جميعها في الخلاط الكهربائي واخلطيها حتى تنعم.
·غطيه بورق بلاستيك، ضعيه في الثلاجة مدة 1 ساعة.
·سخني مقلاة تيفال أو مقلاة الكريب على نار متوسطة.
·رشي علي المقلاة مقدار 1 ملعقة شاي من الزبدة، اسكبي مقدار بسيط من خليط الكريب بشكل دائري بحيث يكون رقيق جدا.
·حمريه مدة 30 ثانية، ثم حمريه من الجهة الأخرى مدة 10-15 ثانية، ارفعيه من المقلاة.
·اصنعي ما تبقى من خليط الكريب مع إضافة 1 ملعقة شاي من الزبدة بعد كل 3 حبات.
·إذا لم تستخدميه في الحالا، ضعيه في فرن ساخن على حرارة 225 درجة فهرنهايت حتى لحظة استخدامه.
·امسحي عليه النوتيلا، رصي على جهة دوائر الموز.
·أغلقيه بشكل مربع أو نصف دائري. رشيها بالسكر وقدميها ساخنة.