منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الأرز بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـت الشرقيـه

بنـت الشرقيـه


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : السعوديــه, دآر الـعــز

صلصة الأرز بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الأرز بالروبيان   صلصة الأرز بالروبيان Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 4:00 pm

المقادير:

- نصف كوب من الأرز

- ربع باقة من البقدونس

- ربع باقة من النعناع

- نصف كوب من البصل الأخضر المفروم



- حبة من الفلفل الأخضر الحار

- 3 ملاعق من زيت الزيتون

- كوب من البندورة المفرومة

- ربع كوب من عصير الليمون

- 5 حبات من الروبيان

- نصف ملعقة من الفلفل

- ملح، حسب الرغبة

- أوراق الكرفس، للتزيين




طريقة التحضير:

- يسلق الأرز بالماء حصراً، ويدع حتى النضوج.

- يشوى الروبيان على الشواية، بعد إضافة الملح والفلفل إليه.

- تقطّع الخضر إلى أحجام متوسّطة، ثم تخلط مع الأرز وعصير الليمون والزيت.

- تقطّع حبة من الروبيان، وتخلط مع مزيج الخضر.

- يوضع الروبيان المشوي في وعاء عميق، وتضاف خلطة الأرز مع الخضراوات فوقها. ثم، تقلب في وعاء آخر.

- يقدّم هذا الطبق مزيّناً بأوراق الكرفس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة الأرز بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: