منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق لحم محمر بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنـت الشرقيـه

بنـت الشرقيـه


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
الموقع : السعوديــه, دآر الـعــز

طبق لحم محمر بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طبق لحم محمر بالبرتقال   طبق لحم محمر بالبرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 3:40 pm

* المقادير:

- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة.
- 5 حبات برتقال.
- ملح + فلفل أسود+ بصل.
- فلفل رومي + طماطم.
*التحضير:
- نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية.
- يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم.
- نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر.

- أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا.

- قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل.
- بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر

بالهنــــــــاء والشـفــــــــــــــاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق لحم محمر بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم بنوتات وبسسسسسسسس  :: كل مايخص البيت والاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: