المقادير
نصف كيلو عجينة رقائق فطير
نصف كيلو جبنة نابلسية بيضة محلى
نصف فنجان زيت قلي
معلقتين كبار سمنه سمنه
نصف كاسة نشاء
قطر
الطريقه
ضعي 5-6 راقات من العجينهوضعي عليها جبنة
ومن ثم اطورتبيها بصينية الشوي
كل اربع مثلثات مكونة شكل مربع
بقي الاطراف على بعضها ليصبح لديك شكل مثلث
ادهني سطحها بالسمنة والزيت
ومن ثم ضعيها بالفرن مدة من 10 الى 15 دقيقة
على درجة حرارة 150 س
ومن ثم تحمريها مدة 5 دقائق (حتى يصبح لونها على احمر)
ويضاف عليها القطر وهي ساخنه على ان يكون القطر باردا